Химические записки

Под эфирным соусом


(no subject)
я
dilarachemistry
Мужчина тут сказал, что я в отличии от большинства девушек, которые раньше ему встречались слушаю, что мне говорят и, обработав информацию, выдаю что-то адекватное. А у других зачастую в одну ухо влетело, в другое вылетело.
А вот недавно общалась с молодым человеком и тоже что-то говорила. И поняла, что количество слов вылетающих у него из другого уха так и не добравшись до мозга коррелирует с высотой разреза моего платья. Так как его можно было регулировать с помощью молнии опыт было не так трудно произвести.

(no subject)
Шарообразная
dilarachemistry
Самое сложное - взять себя в руки и без рассуждений кинуться в бой. Для этого нужно бесстрашие и решительность. Даже не знаю, чего именно мне не хватает. Скорее всего решительности. Наверное, надо забыть о идеалистическом восприятие и привыкнуть к тому, что порой значение имеет не конкретный результат, а в битве победа - не всегда подразумевает победу над противником, а чаще победа собственных заблуждений и страхов,которые преодолевается в ходе битвы. Сказать легко, написать еще легче, понять чуть сложнее, но кинуться в бой без промедления - вот что сложно. Или... кажется таковым... знаю одно, если я не могу до сих пор этого сделать, значит я не переборола собственных демонов и это ужасней всего. Пора с этим заканчивать.

(no subject)
Химия
dilarachemistry
Так просто сказать: выброси все пустое, и оставь только истинное...
Но все эти мелочи... все эти игрушки, и пустышки так заполонили твою жизнь, так окутали тебя с ног до головы.... что ты даже не распознаешь, где они мелочи, а где ценное... нужен великий труд и мудрость чтобы разделять эти вещи и прибывать при этом в этой реальности...

(no subject)
в пространстве
dilarachemistry
А может быть все-таки настолько бестолкова, насколько я думала...

(no subject)
в пространстве
dilarachemistry
Я не так бестолкова, как я думала! По чуть-чуть учусь контролировать,а точнее даже игнорировать свои настроения.

А тепло когда?
я
dilarachemistry
По весне, пускай даже календарной всего на всего, тянет на авантюры. Хотя какое-то ощущение стабильности в собственных чувствах стало уже,казалось бы, приходится по вкусу. Но весна на то и весна чтобы сбивать нас с толку. Надо отстоять этот период достойно. Причем обрушит она, по всей видимости, на меня не только привычный шквал ощущений, запахов и эмоций, но и разбавит все это преддипломной суматохой. Да, испытай меня, Волшебная Весенняя Пора!)

(no subject)
в пространстве
dilarachemistry
Я могу ради тебя порвать кого угодно. Я борюсь с ней, каждый день это словно кровавая бойня. Мне всегда казалось, что женские драки - это ужасно. Но сейчас мне все равно. Я бью ее по лицу, я знаю, что если не я ее, тогда она меня. Иного исхода нет. А с тобой должна быть я. Я такая какая может быть с тобой. Поэтому я должна побороть ту, что не сможет быть рядом. Та, что не должна быть рядом с тобой. Пусть это будет долгая и сложная битва. Но уверяю ее выиграю я!

помнить
я
dilarachemistry
Много воспоминаний. Главное не оглядываться. Идти с улыбкой вперед, пусть вспоминая. А оглянешься на ходу, увидишь что-то знакомое, близкое и встанешь, задумавшись все ли было так, можно было бы иначе, надо было ли вообще все это? Совсем ненужные и не имеющие ответов вопросы. Поэтому не снижая темп, просто иди вперед и лишь улыбнись воспоминаниям, которые сами собой возникнут, не принуждая к каким-нибудь вопросам.

(no subject)
я
dilarachemistry
Сейчас почти каждый может попробовать стать новостью дня.
Но только по-настоящему мы остаемся интересны лишь самым близким и, как правило, это очень небольшое количество людей. Это все понятно и даже хорошо. Интересно же другое, что радовать меня это стало только сейчас. Действительно получаешь удовольствие, оказывается, когда не все что-то знаю о тебе, а лишь самые самые заинтересованные. Но они так искренно разделяют с тобой все, что происходит, что больше никого и не надо)

(no subject)
я
dilarachemistry
Неуютно себя чувствую, когда собственные мысли и чувства сковывают, связывают по рукам и ногам. Мне хочется вырваться, убежать, стать снова совсем свободной, независимой… одинокой.
Хорошо когда эта лишь тюрьма собственных идеалов и ощущений. Когда тот, кто рядом и заставляет так чувствовать и стремиться к таким идеалам, не запрещает и не настаивает ни на чем. Когда отсутствие свободы лишь моя паранойя и иллюзия. А честность то, что предоставляется на мою совесть. Вот она то, наверное, меня и сковывает. Она надевает на меня тяжелые оковы, и я хоть делаю то, что хочу, но каждый шаг дается мне с трудом. Так что делать надо только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, а не просто так, потому что вроде как можно, но на самом деле совсем не нужно.

?

Log in